Das Frauenfrühstücksteam

Frauenfrühstück - Zeit für Dich

Herzliche Einladung zu unseren Frauenfrühstückstreffen.

Unter dem Motto 'Zeit für dich!' laden wir 2-3 Mal im Jahr an einem Samstag von 9:30 - 11:30h zu einem Frauenfrühstück in der Wichernkirche ein.

Bei selbstgemachten Brotaufstrichen sowie Kaffee, Tee und frischen Broten bieten wir Ihnen Zeit für ein gemütliches Frühstück und um mit bekannten oder neuen Frauen ins Gespräch zu kommen.

Für den zweiten Teil laden wir jeweils eine Referentin zu einem aktuellen Thema ein, welche uns stets wertvolle Impulse mit auf den Weg gibt.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem unserer nächsten Treffen begrüßen zu dürfen.

Unkostenbeitrag: 6.50€

Das Frauenfrühstücksteam

Gabriele Brauchle, Claudia Schulze

Kontakt:

Tel.: 0711/5282770 Mail: gabriele.brauchledontospamme@gowaway.web.de

nächstes Frauenfrühstück, Samstag, 17. März 2018

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstückstreffen am

Samstag den 17. März 2018 von 9:30 – 11:30Uhr.

An diesem Vormittag erzählt uns Pfarrerin Marlene Trick aus dem Leben der Lydia. In der Apostelgeschichte 16 finden wir zu ihr die Verse 14 und 15. Sie erzählen uns von ihrem Glauben, woher sie stammt und dass sie erfolgreich mit Purpurstoffen handelt.

Aber was hat eine Frau um die Zeitenwende mit unserem Leben heute zu tun?  Es sind die Fragen nach Wertschätzung, nach Freundschaft und dem Sinn des Lebens. Diese sind gleichgeblieben. Wie können uns die Entdeckungen der Lydia heute weiterhelfen?

Wir freuen uns auf diesen sicher wieder interessanten Vormittag mit Ihnen, zu dem natürlich auch ein gemütliches, wohltuendes Frühstück und der Austausch mit uns bekannten und noch nicht bekannten Frauen gehört.

Für eine gute Planung bitten wir um Ihre Anmeldung. Kurzentschlossene sind natürlich auch ohne vorherige Anmeldung willkommen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen.

Gabriele Brauchle, Claudia Schulze

Nähere Infos und Anmeldung unter 0711/5282770

Bitte vormerken:

Nächstes Frauenfrühstück am 22.09.2018 und am 30.03.2019

Thema am 22.09.2018:

´Träume dein Leben - lebe deinen Traum' - ein Referat von Monika Bugala gespickt mit kleinen Theaterszenen

- Von was habe ich schon geträumt?

- Träume ich überhaupt noch, oder sind meine Träume im Alltagstrott zwischen Familie, Beruf u.a. verloren gegangen?

- Erlaube ich mir überhaupt noch zu träumen?