Wo sie uns finden

Die Evangelische Wichernkirche Bad Cannstatt liegt am östlichen Rande der Landeshauptstadt, direkt an der alten B14 kurz vor Fellbach. Wenn Sie sich von der Lage ein Bild machen wollen, empfehlen wir den interaktiven Stadtplan der Stadt Stuttgart, den sie hier aufrufen können.

Und so finden Sie uns:

Mit dem Auto:

• Vom Wilhelmsplatz in Bad Cannstatt aus fahren Sie immer in Richtung Fellbach, entlang der Stadtbahnlinie U1.
  • Wenn Sie den Stadtrand von Stuttgart erreicht haben und kurz vor der U-Haltestelle „Beskidenstraße” sind, biegen Sie links ab und machen einen U-Turn.
  • Fahren Sie wieder stadteinwärts und biegen in die erste Straße (Masurenstraße) rechts ab, kurz vor der Fußgängerampel.
  • Die Wichernkirche liegt an der nächsten Kreuzung direkt links vor Ihnen.
  • Oder lassen Sie sich den Weg zu uns einfach bequem errechnen auf Google Maps. Klicken Sie dazu einfach hier.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Mit den Linien S2 oder S3 bis Sommerrain.

• Die Wichernkirche liegt in östlicher Richtung.
  • Sie erreichen sie nach ca. 7 Minuten Fußweg durch die Masurenstraße.

Mit der Linie U1 bis Beskidenstraße.

• Laufen Sie stadteinwärts und biegen vor der Fußgängerampel rechts in die Masurenstraße ein.
  • An der nächsten Kreuzung sehen Sie die Wichernkirche bereits links vor sich.

Ihre Fahrt zu uns mit dem VVS können Sie bequem online planen. Geben Sie einfach ihre Startadresse ein:

Eine Lageskizze der Wichernkirche finden Sie bei Google Maps.