Seniorentreffen

Einmal im Monat treffen sie sich - die älteren Frauen und Männer in unserer Gemeinde. Manche sind erst 70, andere weit über 80 Jahre alt. Eingeladen sind alle, die in den Ruhestand eingetreten sind.

Ob sie nun noch mehr oder weniger aktiv sind, eine gute Gemeinschaft braucht beide - die Beweglicheren und die Schwerfälligeren, die Kranken und die Gesunden, die Ängstlichen und die Zupackenden, die Gebenden und die Nehmenden.

Darum sind Sie sicher hier recht am Platz, besonders wenn Sie Gemeinschaft suchen und auch noch manche Interessen pflegen wollen.

Die monatliche Nachmittagsrunde beginnt immer mit einem fröhlichen Kaffeetrinken. Dann steht meist etwas Heiteres oder Besinnliches auf dem Programm. Mal gibt's was zu sehen (Dias, Film usw.), mal gibt's was zu hören (kurze Referate, Berichte, musikalisches Programm). Und fast immer gibt's was zu Lachen. Manchmal wird ein Referent eingeladen, manchmal gestaltet der Pfarrer das Programm auch selber.
Und bei einem Gläschen Wein plaudert sich's dann auch gut.

Wir freuen uns auf Sie

jeden 4. Mittwoch im Monat jeweils 14.30-16.30 Uhr im Gemeindesaal